En el caso de que no pueda dar con los datos que le resulta necesaria por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la ficha de comunicación en nuestra página web. El equipo de Servicio al cliente realiza una monitorización 24/7 y un agente entrará en contacto con usted al cabo de una hora. Recuerde que cuanta más detalles nos envíe al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados salvo los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 95689
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com